Damen-Gymnastik

Die Damen-Gymnastik-Abteilung der Spielvereinigung Neckarelz e.V. ist unterteilt in Gruppe I und II.

Das breit gefächerte Übungsangebot beider Gruppen, wobei selbstverständlich der gesundheitliche Aspekt berücksichtigt wird, umfasst die Wirbelsäulengymnastik, Gymnastik mit und ohne Handgeräte, Tanz, Spiele, ferner Ausdauer- und Muskeltraining, Rad fahren und Wandern, mit dem Ziel für eine gute Kondition, die wiederum einen positiven Einfluss auf die Lebensqualität hat.

Im Vordergrund steht auch der gute Zusammenhalt der Gruppe, der sich in diverse Unternehmungen widerspiegelt Der Jahresausflug sowie der Besuch einer Freilichtaufführung, werden hier nur neben den zahlreichen anderen Aktivitäten genannt.

Bei den verschiedenen Festivitäten der Spielvereinigung Neckarelz e.V., konnten die Gruppen ihre tatkräftige Unterstützung anbieten.

Neueinsteiger sind bei uns jederzeit willkommen.

Gruppe I:

Abteilungsleiterin: